江苏省知识产权局 | 江苏省工商行政管理局 | 江苏省版权局 | 江苏省高级人民法院 | 江苏省科学技术厅 | 更多>>
 
       
当前位置:首页 | 典型案例
2016年江苏省知识产权十大典型案例之八
【时间: 2017-09-08 】 【作者: 】 【文章来源: SRC-1479124791 】

连云港陈某等人侵犯商业秘密案 

   案情介绍: 

  连云港市陈某在担任江苏恒瑞医药股份有限公司上海分公司副总经理期间,以自己为法定代表人注册了上海美百瑞生物医药科技有限公司等公司。2014年以来,陈某等4人通过利诱方式获取江苏恒瑞医药股份有限公司新研发的抗体细胞株和培养工艺配方,并以自己注册的公司名义对外转让,造成江苏恒瑞医药股份有限公司直接经济损失超过200万元,间接损失无法估计。 

  处理结果: 

  陈某等4名犯罪嫌疑人已相继被抓捕归案,该案已移送连云港市人民检察院审查起诉。目前,该案仍在进一步审理当中。 

  (本案由江苏省公安厅提供) 

相关附件  
 
相关文档  
  上一篇2016年江苏省知识产权十大典型案例之九 下一篇2016年江苏省知识产权十大典型案例之七   
 
版权所有:江苏省知识产权局 备案号:苏ICP备48596号