江苏省知识产权局 | 江苏省工商行政管理局 | 江苏省版权局 | 江苏省高级人民法院 | 江苏省科学技术厅 | 更多>>
 
       
当前位置:首页 | 成员单位工作
我省工商部门开展四级联动捣毁常州假冒汽车配件生产窝点
【时间: 2017-06-01 】 【作者: 】 【文章来源: 江苏工商网站 】

  近日,省工商局经检局派员专程赶往常州,联合常州市局经检分局、常州高新区市场监督管理局稽查大队、孟河分局和西夏墅分局的执法人员开展联合行动,对涉嫌加工生产假冒汽车配件的小河镇某汽配加工点进行了执法检查。这是省工商局部署的打假保优“锲石”专项执法行动开展以来,首次省、市、区、镇四级工商和市场监管执法力量联动查办的案件。 

  经现场检查,该汽配加工点仓库内发现大量侵权产品,计有“1汽”标识的汽车配件991只、合格证标贴840个、包装箱840只、封箱胶带5卷;标有“解放”标识的各类汽车配件1480只;标有“LDB”标识的车灯36只,等等,市值约10余万元。该企业负责人无法提供有关上述商标使用的授权证明,涉嫌侵犯他人注册商标专用权。执法人员当场依法对上述涉嫌侵权的汽车配件进行了扣押,目前此案已交由辖区市场监管部门处理。 

相关附件  
 
相关文档  
  上一篇全省国有企业使用正版软件工作推进会暨培训班在南京举行 下一篇省知识产权联席会议全体人员会议在宁召开   
 
版权所有:江苏省知识产权局 备案号:苏ICP备48596号