江苏省知识产权局 | 江苏省工商行政管理局 | 江苏省版权局 | 江苏省高级人民法院 | 江苏省科学技术厅 | 更多>>
 
       
当前位置:首页 | 成员单位工作
省版权局省国资委召开省属企业使用正版软件工作推进会
【时间: 2017-11-02 】 【作者: 】 【文章来源: 】

  为加快推进省属企业使用正版软件工作,做好迎接国务院使用正版软件工作部际联席会议办公室对我省国企软件正版化工作检查的准备,省版权局和省国资委于1020日下午在南京召开省属企业使用正版软件工作推进会。 

  省版权局版权管理处陈晔处长要求各省属企业要严格按照省版权局和省国资委制定的省属企业软件正版化工作时间表和路线图要求,不折不扣地完成软件正版化整改工作,并建立健全软件正版化工作长效机制,确保顺利通过国务院推进使用正版软件工作部际联席会议督查组检查。 

  省国资委企业发展改革处彭华副处长强调各集团要高度重视软件正版化工作,积极开展自查自纠和整改,以认真负责的态度做好工作,做好迎接国务院检查准备。 

  江苏省国信资产管理集团、江苏交通控股有限公司等23家省国资委监管企业集团软件正版化责任部门负责人及联络员参加会议并汇报了本集团推进使用正版软件工作进展情况及下一步工作计划。 

相关附件  
 
相关文档  
  上一篇 下一篇2017江苏(南京)版权贸易博览会圆满落幕   
 
版权所有:江苏省知识产权局 备案号:苏ICP备48596号