江苏省知识产权局 | 江苏省工商行政管理局 | 江苏省版权局 | 江苏省高级人民法院 | 江苏省科学技术厅 | 更多>>
 
       
当前位置:首页 | 成员单位工作
江苏省2017年知识产权发展与保护状况白皮书发布
【时间: 2018-04-24 】 【作者: 】 【文章来源: 】

  420日上午,2018年长三角地区知识产权一体化发展新闻发布会在上海召开。会上,江苏省人民政府知识产权联席会议办公室发布了《江苏省2017年知识产权发展与保护状况白皮书(中英文版)》(下称“白皮书”)。 

  白皮书从知识产权强省建设、知识产权创造、知识产权运用、知识产权保护、企业知识产权工作、知识产权人才培养与服务、知识产权宣传以及知识产权国际合作交流等八个方面,系统介绍了江苏省知识产权系统2017年在知识产权创造、运用、保护和管理工作中取得的成绩。 

  据了解,2017年,在省委、省政府的正确领导下,全省知识产权工作紧紧围绕建设“强富美高”新江苏和“五个迈上新台阶”的要求,扎实推进引领型知识产权强省建设,进一步提高知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,知识产权事业实现又好又快发展。 

    

相关附件  
 
相关文档  
  上一篇 下一篇2018年长三角地区知识产权一体化发展新闻发布会在上海召开   
 
版权所有:江苏省知识产权局 备案号:苏ICP备48596号